叶准师傅简介-王德生咏春国术总会官网
  设为首页 繁体中文 用户登录 今天是:
您现在的位置:王德生咏春国术总会官网 >> 信息导航 >> 咏春拳史
叶准师傅简介
作者:同学会 来源:同学会 发布时间:2016年03月20日 点击数:
作者:同学会    文章来源:同学会    点击数:    更新时间:2011-11-10    热     ★★★              葉問宗師之長子,生於農曆一九二四年七月二十五日, 七歲開始學習小念頭,家學淵源,盡得宗師精髓。

七二年,宗師仙逝,葉準始教功夫。八十年代開始到世界各地作講授, 走遍歐、美、澳、紐、南非十數國家,近百城市,得過不少獎狀。

一九六五年,承葉問宗師之命,參與詠春體育會籌委會的工作, 亦成為七位創會會員之一。六八年體育會正式成立,是為最早批會員, 會員編號為九號。在一、二、三屆執委會擔任財務工作,超過十屆進入董事局, 更為兩屆董事局主席。

詠春體育會一共出版三本刊物 ( 其中一本已編好,但未付印 ), 是為其中兩本的五位編輯委員之一,並被選為編委會的召集人。 可以說,從籌備至現在, 同詠春體育會一起成長,並與詠春體育會共渡最艱苦的日子。

 

 

 

文章录入:admin 责任编辑:admin 
收藏】【打印文章】【查看评论】【关闭窗口
  • 上一篇:咏春拳名师录
  • 下一篇:咏春拳遍布世界叶问功不可没
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】