德生杯第二届咏春博击赛-王德生咏春国术总会官网
  设为首页 繁体中文 用户登录 今天是:
您现在的位置:王德生咏春国术总会官网 >> 信息导航 >> 新闻报道
德生杯第二届咏春博击赛
作者:本会原创 来源:本站原创 发布时间:2019年05月23日 点击数:

  5月天气不冷不热因为18日的一场小雨,让所有参赛人员感觉到非常舒服,也就是在这样的日了一场激烈的咏春拳对决赛正式打响,有些选手换了新的面孔,有些去年的选手还是那么熟悉,今年的比赛选手们都有了一个飞越性的进步,在成人男女混打中于杰森两次击倒对手,最后击败曾在拳馆实战中打倒自己的对手,最后以绝对优势胜出。

   75-80KG级别中孙迎风朱智豪赛场上比较显眼,孙迎风出现鼻子流血依然坚持打完比赛,虽然与冠军失之交臂但去英勇奋战。朱智豪打法明显强于上一届比赛,在抗打及拳腿组合上相对紧密。

儿童组比赛中最为亮眼的是周博宸张浩天的比赛,速度拳腿组合连惯,也显示出孩子们在咏春拳中日常训练的刻苦,而张浩天在上一届比赛中与奖牌失臂,哭着走下赛场,今年他却打败了去年选手乔睿卓,这是一年后看到一个孩子的成长过程,由弱变强。值得大家称赞。

 

文章录入:admin 责任编辑:admin 
收藏】【打印文章】【查看评论】【关闭窗口
  • 上一篇:叶问归来一言不合就开打《本会参加张天志发布会》
  • 下一篇:没有了!
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】