咏春叶问4教你什么是功夫和武德-王德生咏春国术总会官网
  设为首页 繁体中文 用户登录 今天是:
您现在的位置:王德生咏春国术总会官网 >> 信息导航 >> 新闻报道
咏春叶问4教你什么是功夫和武德
作者:快传号 来源:娱乐无限 发布时间:2019年03月22日 点击数:

    日前,由甄子丹主演的最新动作电影《叶问4》在香港“叶问馆”举行了一场特别的发布会。片中,甄子丹将打进美国海军陆战队,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。

  从2008年第一部《叶问》的问世,到如今,《叶问》系列电影已经陪伴影迷十年。甄子丹塑造的叶问,也让大家重新认识了这位咏春宗师。作为系列电影的完结篇,《叶问4》携手原班班底强势归来,除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣,第三部的动作指导袁和平也纷纷回归,倾力打造一场动作盛宴。

  据了解,影片里甄子丹将再次为民族荣誉挺身而出。预告中也有焚烧的木人桩,美国海军陆战队训练等画面,甄子丹的自白“用中国武术,去改变外国人对我们华人的偏见”,则透露了叶问的新使命。为了向世界证明中国功夫,他将迎来怎样的一场巅峰之战,让人充满好奇和期待。

  值得一提的是,当天的发布会斥巨资打造“叶问馆”,不仅还原了叶家大宅,更展出《叶问》系列中多个经典场景。回想这一路,甄子丹忍不住动情感慨,“作为演员,很感恩能陪伴《叶问》走过十年。希望能带给大家更多惊喜。”

 

文章录入:admin 责任编辑:admin 
收藏】【打印文章】【查看评论】【关闭窗口
  • 上一篇:献给天下所有的父亲(节日快乐)
  • 下一篇:没有了!
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】