欢度中秋共同欢乐-王德生咏春国术总会官网
  设为首页 繁体中文 用户登录 今天是:
您现在的位置:王德生咏春国术总会官网 >> 信息导航 >> 馆内活动
欢度中秋共同欢乐
作者:原创 来源:本站原创 发布时间:2018年09月16日 点击数:

初秋;在这个乍暖欲寒的季节,今天迎来了点滴小雨,我们即,感谢各位新老学员的支持,是你们对咏春拳的喜爱和热情让优秀的武技得以传承发展,今天与大家一起提前过中秋,也希望每年都能和大家一起度过一个欢乐的时光。

  答题方式:既能让我们增长对咏春拳术的一些知识也能扩展思维及反应辨别能力。抢答环节  孔令凯    陈钰桥、刘佳鹏  毕正道 表现比较主动!游戏环节  李孝艺被抓三次获得三块月饼 奖励  功夫【测试环节 王艳明  陈钰桥 表现突出 游戏方式:能缓解日常紧张的压力,让我们在欢乐氛围中放松自己。功力测试方式:挑战自己,超越以往不能达到的极限,促进激发不断进步。有时候开心比什么都重要,难得一年才有一个节日,今天看到大家一同欢乐的气氛,也让我们感受到了组织节日团聚的意义,感谢我们一起过中秋的师兄弟们!下一年中秋我们不见不散。欢乐过中秋,追寻相聚的欢乐!

 

文章录入:admin 责任编辑:admin 
收藏】【打印文章】【查看评论】【关闭窗口
  • 上一篇:2016年8月本会涿州咏春分馆组织学员集体游玩
  • 下一篇:咏春密不外传的八斩刀
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】