咏春拳宗师叶问纪念馆对外开放-王德生咏春国术总会官网
  设为首页 繁体中文 用户登录 今天是:
您现在的位置:王德生咏春国术总会官网 >> 信息导航 >> 馆内活动
咏春拳宗师叶问纪念馆对外开放
作者:《大成报… 来源:《大成报》 发布时间:2016年03月20日 点击数:
作者:《大成报…    文章来源:《大成报》    点击数:    更新时间:2012-1-20    热     ★★★

咏春拳宗师叶问纪念馆对外开放

       咏春拳历史人物叶问宗师纪念馆正式对外开放,做为叶问长子叶准嫡传弟子北京王德生咏春国术总会部分照片也展现在叶问纪念馆中。王德生师傅自1999年开始以传授叶问咏春李小龙截拳道为专业课程,多年来培育国内外弟子千余名。部分优秀学员已在世界各地开馆授徒。

         做为叶准北京唯一开馆弟子王德生师傅多年来对北方叶问咏春拳的发展起到了普及推广做用。在叶问众多咏春门人的努力下咏春拳已家喻户晓。

 

 

 

 

文章录入:admin 责任编辑:admin 
收藏】【打印文章】【查看评论】【关闭窗口
  • 上一篇:王德生咏春国术总会国际武术比赛回顾
  • 下一篇:短棍特训班班结业庆典
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】